Мы в любви...

Евгений Евгеньевич Остапов
Мы в любви оживаем опять,
Словно не было стольких лет.
Как же много нам надо сказать,
Только слов таких просто нет!

И во снах моих - светлый май,
Где мы вместе, друг друга любя...
Я прошу тебя: не исчезай,
Слишком долго я ждал тебя.