Вновь..

Антон Иванов-Иванов
Снова дождь любовь в подвал смывает
Вновь цветы и листья умирают
И течёт тоска большой рекой
И с утра асфальт совсем седой...
Это осень, липкая, как грязь,
Как небрежно сделанное платье,
Сильным ветром забирает власть,
Чтоб навеки получить проклятье...