ОН Эдуарду Шеварднадзе

Вера Дудинская
Он разрушал Берлинскую стену,
Он начинал в Абхазии войну;
Он разорил родную сторону.
Он по миру пустил родной народ,
Он пенсии годами не дает
Стране оставил только небосвод
На много-много лет вперёд...

         2004 г.