Хорошая вещь

Елена Бойкова 5
Хорошая вещь природа,
Когда ты не дружишь с пилою.
Хорошая вещь свобода,
Когда ее носишь с собою.

Приятная вещь писательство,
Когда не воруешь у друга.
Хорошая вещь надувательство,
Когда надул шарик не туго.

Не лопнет ни то, ни другое.
Ни шарик, ни дружба людская.
Ведь в жизни важны обстоятельства.
Они переменчивы, знаю.



Сентябрь 2016 г.