Когда-то

Мария-Мечтатель
Когда-то мы могли летать.
И солнцем путь свой освещать
Когда-то радовались дням.
И верили своим друзьям.

Спонтанные лились слова.
Лжи, тайн не видела молва.
Каждый миг дарил восторг.
Вот ты вышел за порог.

Теперь с тобой всегда война.
Диким страхом жизнь полна.
Похоть, слепость, боль и кнут.
Болеют, оттого и врут.