Приходите в театр!

Бюст-Свободно Творящий
Заманчивое зрелище, как взгляд,
В глубины неизведанного ожидания,-
Где артисты играя,в ролях воплотят
Искусственно сюжеты мироздания.

Зритель увлечённо, заворожено
Усвоит суть происходящего,-
Моменты действий, что предложены,
В иное чувства уводящие.

В тёмном обрамлении портала,
В ограниченье падуг и кулис,-
Окажется талантов немало,
Для восторгов: браво! бис!!!

В пределах театральной сцены
Укрыты сокровенные мечты,-
Надежды, обретающие цены
До прелестей чудес и красоты.

Всего, что в жизни не хватает,
Сценарии преподнесут в показ,-
Премьерами репертуары обновляют
И повторят охотно и не раз...

Приходите в театр, наслаждайтесь,
Отдыхайте, от забот освобождайтесь!

БЮСТ                2018 г.