Значит время еще не пришло

Игорь Зеленин
Значит время еще не пришло,
мне кажется все нелепо,
все за приделами весны и лето,
я ждал я верил в чудеса,
наивен был когда то.
когда окажутся слова
дороже всякого раздолья,
когда ты вспомнишь про меня,
из неоткуда в никуда,
из под растаявшего снега,
из под обломок кораблей,
из под закрывшихся дверей,
к которым ключ не подобрать,
откуда нечего искать,
там где моячит полнолуние,
там сердце рвется из груди,
там сырость дней,
и время может не придет,
но кто то ждет его и ждет,
как ночью день,
как свет в конце пути,
свети мне ясным светом и веди,
сквозь тьму,сквозь мрак дорог,
и вырваться на ружу,
открыть глаза,
понять что никому не нужен,
не жалко хрусталя,
не жалко красного вина,
не жалко не руинов не алмазов,
не серебра не золото с судьбой,
ты просто оставайся сам собой,
тогда и ключ к двери найдется,
тогда и кто то засмеется,
ты обернешься увидя свет,
я буду там и ты там тоже будешь.
и будет в том оконце солнце,
светится ярко над землей,
тогда найдешь на все ответ,
лишь время торопить не стоит.