Как-то все разволновались...

Владимир Истомин
Как-то все разволновались...
Жизнь -не поле перейти!
Раньше даже не пытались
В Сердце -Господа найти...
А теперь, (Господь порука!),
Каждый Бога познаёт!
Для кого -познанье мука...
Для кого -наоборот!
Если любящий Родитель
Долго ждёт Своих Детей,
Бог -Единственный Спаситель
Для "проснувшихся" людей!
Чтоб "проснуться", надо просто
Очень, очень захотеть-
В Счастье снова окунуться,
Чтоб Душою песни петь!
И, конечно же, учиться-
Сердцем Бога постигать!
Чтоб Его Любви напиться,
Нужно просто ОсоЗнать-
БОГ -ЛЮБОВЬ! А это значит,
Вы Любовью стать должны
И решать Его Задачи!
Вы же -Господа Сыны!

  Ваш Архангел Метатрон