Приветствую тебя, Татьяна!

Александр Кнехт
Приветствую тебя, Татьяна!
Как жизнь? — Не то, чтоб сыто-пьяно,
И недалече от дивана. —
Здоровие не без изъяна.

Но без очков пока, что странно.
Хоть далеко до Петросяна,
Шучу по жизни непрестанно.
И не слыву пока тираном.

Пою - ни тенор, ни сопрано,
Мечтаю лишь о фортепиано.
А впрочем, все идет по плану,
Служу Иегове неустанно.

Встаю не поздно, и не рано.
Пишу и прозу, и катрены,
(Читаю только вот не рьяно).
И жду большие перемены.

Дождусь? — Конечно! Несомненно!
И безусловно, непременно
Иегове вторю откровенно:
«Я твой! Навеки! Безраздельно!»