Утро

Мария Никка
В жизни счастливых моментов немало.
Важно, чтоб ты их не пропускала
Важно, чтоб ты их все оценила
И принимая, в сердце хранила.

Рядом людей немало хороших.
Важно их рядом с собою умножить.
И принимая их недостатки
Быть с ними рядом, хоть и не гладко.

И унывать тебе точно не стоит
Утро надеждой сердце напоит
Солнце для нас встаёт и заходит
Радуйся, жизнь ведь одна и проходит!