Волшебство

Татьяна Лесницкая
Это что за волшебство?
Это кто придумал? Кто?
В креме белом сквер, дома
А волшебница – зима!
Санки, лыжи мы достали
Они сразу заворчали:
- Целый год мы без работы
Пропадают наши годы
Проявите уважение
Мы хотим начать движение!
- Не ворчите, подождите
Вы как птицы полетите!
Крем холодный это снег!
Смех на горке, громкий смех!