Моей младшенькой дочери Маргарите

Тамара Бенедык
Ах, не мучай меня, не надо.
Злые духи не только лгут.
Сатана и демоны рядом.
В небе ангелы песни поют.

Гонит ветер к Богу ненастье.
Ночь идёт. Помолись слегка.
Я желаю тебе много счастья,
Когда боль позади далека.

Расцветают в саду хризантемы.
Ты не мучай меня. Но пойми,
Воплощаем мечты на земле мы.
Улыбнись мне и слёзы утри,

Чтоб сияла Душа, ободрилась.
Ничего нам нельзя запретить.
И, в кого бы ты не влюблялась,
Стану Бога благодарить.

Но не мучай меня, не надо.
Звёзды в небе светят в пути.
А уснут они, солнышку рада
Будь всегда и под ноги смотри.

Этот мир лишь горькая сладость.
Но за то удивительный сон.,
Горний свет, восторг и радость
В сочетании любви всех времён.

Так не мучай меня, не надо.
Пахнут солнцем объятья мои.
Нет у Господа вечного ада.
Я прошу, только ты не грусти.

22.03.2017г.