О критике

Татьяна Борукова
Мать критикует сына или дочь
Не с целью опорочить, а помочь.

Пойти решили с критикой на власть -
Вам в экстремисты запросто попасть.

Любя народ и Родину-страну,
За речь опальную свою
Легко ты можешь угодить в тюрьму.
..........................................
Чтоб быть подальше от такой напасти,
Власть критикуйте после смены власти.
Не потому ли Дума "в шоколаде",
Что в ней забыты все слова о правде...