Приходите-лечу всё

Игорь Щур
Решил я организовать
Бюро добрых услуг
Долго думал,как назвать?
И  назвал его" Милый круг"

И хотя несолидно
Зато звучно!
И не длинно
Просто дома сидеть стало скучно

И я,как герой из сказок
И будучи хороший рассказчик
Покинув диванчик
Разом
А чо?-пора браться за разум!
Хорошие мысли приходят только под газом
И одев белый халатик?......
Мне друг сказал-то не прокатит, Вадик
Это всё-равно,что самому себе гадить?

А я на счастье-сунул
Себе под нос....
Дулю
Ну,чтоб  больше был спрос
Взял и в наглую  уселся в вестибюле.....

Нашей Городской больницы
Кто-то скажет?-так не годится?
Ура!-но вот и первая птица!
По виду-какой-то вознИца?


У него палец  гноится
По-моему?-вОлос
И я ему в  голос
Ну-этому таксисту

Приди домой-выпей горамм тристо
И в марганцевый раствор
Смотрю?-тут по вестибюлю прокурор
Ну,а что я-вор?

Вывеска солидная
"Милый друг"
Полночи её рисовали  мы с Лидою
Правда я слегка опух?.....

После вчерашнего
Да водка папалась какая-то придурАшная?
Единственно что меня пугает?
Это то,что я не врач
Ну,а так?-  интернет мне помогает
Всё лечить -и даже срач
Ты главное?-клиентов слишком не дурач....

На бабки
Если например прописываешь травку....
Бабкам?
То для затравки...

Можешь дать  пакетик....
И бесплатно
Тогда пациенты эти...
А это глАвно!....

Придут к  тебе ещё не раз
Я уверен
Они такого не  видАли отродясь?
И главное?-работай не тресясь
Тогда они  тебе и  будут верить