Меня рисуете Вы мелом...

Людмила Фур-Шефер
Люблю  я Вас... Я это знаю...
Скучая... Плачу иногда...
Своё чувство... Заглушаю...
И этим... Раню сама себя...
Пишу я строки... А слёзы кап-кап...
За что... За что страданья...
Во мне живёте... И сердце такт в такт...
И появляются желанья...

Чувствуете... Глаза закрыла...
И слёз горячих по щекам...
Про всё и всех... Я забыла...
Моя любовь... Только Вам...
Вам... Мой нежный милый друг...
Да.... Вы моя печаль...
Моя улыбка... Сердца стук...
Вас чувствую... Не помеха даль...

Люблю в бреду... По Вам скучаю...
И эта только... Моя тайна...
Я во снах... В любви таю...
Жаль мысленно...  Как печально...
Я Ваши строки чувствую душою...
Их чувствую  я сердцем... Телом...
Вы всегда... Везде со мною...
Меня рисуете Вы мелом...

Чтоб... Никто не догодался...
И от Вас я ... Не ушла...
Образ Ваш... Мне отдался...
Я почувствовала... Любовь сама...
Улыбаюсь и печалюсь... В одночасье...
Не были Вы... Безразличны мне...
С Вами... Другое я познала счастье...
Мы встретились... В ночной тишине...

И на яву... Мы не знакомы...
Я Вам... Чужому... Говорю люблю...
Разрешаю... Сладостно испить истому...
Себя во снах... Я Вам дарю...
26.01.2018
фото из инета