Воспоминания

Михаил Евдокимов 1
Как я пройдусь по Блонье,
И шаркая ногами,
Стуча по плиткам клюшкой,
Не кирзой сапогами.

За 30 лет немало,
Я видел здесь алканов,
Но в "падшей лошаденке",
Не воровал стаканов.

Эх, журналюги - братья,
В те годы лишь с бутылкой,
Вновь встретишь,все в объятья,
Нам не грозили ссылкой.

Состарился немножко,
Хотел б тряхнуть кудрями,
Живу себе беспечно,
И внуков нянчу с вами.
27.01 18.