Моя Ты..

Антон Иванов-Иванов
Ты кажешься мне иногда, как паутинка не заметной,
Как дуновение ветерка, как пыль, как скрип засохшей ветки!
Ты так легка, летишь как снег, и я ловлю тебя губами,
Ты исчезаешь над полями,
А я ищу тебя, мой свет...
Но окунаюсь в пустоту, насквозь наполненной тобою,
Я так грущу, я так молчу, я словно раненый, я вою!!!