Ода тетрадке

Марк Нахимовский
Я так давно тебя искал,
Прелестная тетрадка.
И ничего я не писал,
И кратко и не кратко

Мученьям предавался я,
Ведь негде больше мне писать,
Но ты нашлась, люблю тебя,
Теперь мне есть где сочинять