Мой любимый родной Русский

Наталья Дехант
Я не знаю, можно ли глубже.
Я не помню, можно ли больше.
Не уверена я, к тому же,
Что такое вообще возможно:

Мой Высоцкий живет на свете,
Существует твоя Влади.
Мы за руки взялись, как дети,
В предначертанность неба глядя.

С роковою судьбой не споря,
Всем известный сюжет примерим:
Я- безумная Изадора,
Ты мой гений, святой Есенин.

Оттого- то нам так знакомы
Незнакомых дорог пунктиры.
Я в тебе, как в уютном доме,
Где романсы звучат  мирно.

Каждый судит своею мерой,
Мой сомненья не дрогнет мускул.
Я в тебя, как в Россию верю,
Мой любимый родной Русский!

27.01.2018