Так прожить...

Румата Пригожий
Жизнь так прожить,
чтобы не было в ней смысла.
Вот, что становится теперь
реальным смыслом жизни.
Недопоняв поверьте,
даже Заратустру Ницше,
гложет суета поникших мыслей
о прекрасной жизни-
моралью бессилия нищих.
Смешон молящий грешный
обожествляя вещи.
Он не умеет жить,
но так боится смерти...
... вечно,
... на бегу
с понятием рая,
что в нем запретов больше
чем в аду.