День рождения Вари

Татьяна Лесницкая
Оля в платье нарядила
Варю – кошку белую
Ведь у кошки день рождения
Ей подарок сделаю
Кошка Варя есть не будет
Жирный торт подарочный
Ей куплю я мышь - игрушку
Вот подарок сказочный
Варя фыркнула, ушла
Я ее обидела?
Она мышку настоящую
Никогда не видела