Круженье лет

Людмила Первомайская
Круженье лет,круженье дней
В судьбе неласковой моей,
Летит как тройка жизнь моя,
По снегу белому скользя.

Кювет,овражек,поворот
И вьюга,ветер.Тонок лёд...
Событий бурных череда
Сопровождает нас всегда.

Ветра нам в спину дуют вновь,
Разлуки горестная боль,
Зима колдует на снегу
Нам то ли счастье,то ль беду.

И на пороге февраля
Дождём-январь,в весну маня
Поёт гитарною струной-
"За поворотом ждёт любовь".

Круженье лет,круженье дней
В судьбе неласковой моей.
Жизнь-тройка мчится вновь по льду.
Никак я счастья не найду.