***

Юрий Румяный
Эта песня о жизни,
О хороших делах,
О любви к Отчизне.
Все воздастся с полна.
Посажу перед домом.
Полевые цветы
Буду всем я знакомым
Раздавать с них холсты.

Но, если завтра мы вместе
Возьмем краски и кисть.
Будем мир интересней,
Интереснее жизнь.

Эта песня о жизни,
О хороших делах
И от творчестве кисти,
И о светлых мечтах.
Разобью перед домом
Чудо сад- полисад.
Всем на радость знакомым.
Пусть творят чудеса.

Но, если завтра мы вместе
Возьмем краски и кисть.
Будем мир интересней,
Интереснее жизнь.