Уже большой малышке-имениннице

Евгения Борина
ПЯТИЛЕТИЕ ЛУЧИКА СЧАСТЬЯ!


Дорогая наша, милашка,
Поздравляем тебя от души
С днём рождения, звонкая пташка!
И желаем счастливой расти!
С пятилетием, солнечный лучик!
Как рассветный и яркий цветок,
И наивный, доверчивый ключик
К теремку, где живёт светлячок.

Чтобы книжки, считалки, раскраски
Окружали, родная, любя,
И хорошие, добрые сказки
Приглашали в свои чудеса.
И забавный мультфильм про зверюшек,
И смешные картинки слонят,
И квакушек рассказ хохотушек,
Удивляли чтоб, как зоопарк.
 
  В праздник подан вот торт именинный -
Это лакомств десерт и восторг!
И румяный, пышный, завидный,
Аппетитный фруктовый пирог!
Пусть сегодня звучат детей песни
И стишки, и приветствий слова,
И танцуют, играют все вместе,
Веселясь и резвязь без конца!


© Copyright: Евгения Борина 2018