По ту сторону

Аннашрам
По ту сторону зеркала,
По ту сторону вечности,
По ту сторону сна.

Все кончается прежнее,
Все вливается в вечное,
Под ногами нет дна.

Жизнь казалась надежною.
Жизнь осталась бесценною,
Все смывает вода.

Растворяет до капельки,
Забирает в бескрайнее,
В белый свет…, в никуда.