Роль

Елена Бойкова 5
Ах, какая несложная роль:
Быть собою, а не казаться,
И отчаянно верить в любовь,
И врагам своим сопротивляться.

Сохранить и умножить покой,
Обещать всем заоблачность дали.
Это трудно. Мы знаем с тобой.
Мы покой в этой жизни искали.

А изменчивость, как карусель,
Доводила всю роль до абсурда.
Мы с тобою не знали совсем,
Как начнется оно, наше утро.

Кто-то взял нас в игру, не спросив,
Как мы справимся с этой печалью.
Удивительно сложная жизнь.
А ведь это лишь только начало.


14.02.17 г.