Без тебя

Игорь Хямениеми
Мы рисовали наш тобою мир,
Красивыми и яркими цветами.
И если честно я тогда парил,
Ах нет, парили Мы, за облаками!

Был так прекрасен этот светлый мир.
Так беззаботен, так парой беспечен.
Я этот мир всем сердцем полюбил,
Но вот теперь он просто обесцвечен.

Исчезла ты, и мир пошел ко дну,
Стал безразличен, холоден и сер.
Я в море одиночества тону,
И дрейф на льдине, это мой удел.

Все так же ярок твой веселый мир,
Ну а в моем, не света, ни огня.
Как я когда то в мире том парил,
Паришь ты, только без меня.

Мне остается только лишь мечтать,
Вернешься ты и вновь растает лед.
Что бы наш мир по новой рисовать,
И ты моей души вернешь полет!


Юрьев Илья и ИгорьO'k.