Любовь умирает

Светлана Стяжкина
Любовь умирает, не ведая страха,
Прощая обиды, упрёки, мечты.
Ошибки не знают мгновения праха,
А падшие помнят всё зло и грехи.

Испито до дна откровение мыслей.
Убита жестоко чужая печаль.
Мне хочется медленно жить, провинившись.
А кто-то скучает, зовя смело вдаль.

Печали уходят почти на рассвете,
А боль остаётся, остатки её…
Мне жить невозможно, мечтая о лете!
И чувства сгорают, даря лишь тепло…

Я не избегаю бесшумные речи,
Придвинув чуть ближе немую тоску.
Я всё понимаю, но сердцу не легче…
Я знаю, что больше тебя не люблю…

              (22.05.2002г.)