Бумеранг

Софья Хрусталёва
Россия  - лакомый кусок.
Да что там сыр
в вороньем клюве?!?
Тот - сыр
- висел на волосок

Но, кто в Россию -
нашу –плюнет –
наверняка, немалым
скажется обиженный
высокий ранг...

Туда ж вернётся...
бумеранг.

2011