У меня есть семья

Яирам 2
У меня есть семья, родителей двое,
Я зову их обычно по номерам.
А они друг друга всегда меж собою
Называют, конечно, по именам.
 
Различить их порою бывает трудно,
Оба в джинсах, кроссовках и свитерах.
Один носит из них хвост, скрученный чудно,
У другого тату дракон на руках.
 
Слышал я, что когда-то в далёком прошлом
Было в нашем мире всё как-то не так,
Меж людьми отношения были пошлы -
Мамы , папы... в общем - бред полный и мрак.