Количество жизней

Беллинсгаузен Тея
Разве жила я когда-то?
Может и было, не знаю..
Снова курю сигарету,
Обдумаю милость рая.

Выживу в мире этом,
Или сегодня домой?
У ангелов нет скелетов,
Лишь только мир и покой.

Тогда мне к дьяволу нужно!
Но есть ли у них Wi-Fi?
Нет? Мне и там не место,
Земля - мой ад и мой рай.