Заблудилось утро

Шушекосанка
Заблудилось утро в тающем рассвете,
Мы с тобой как будто маленькие дети
Не хотим вставать с постели
И так очень часто на неделе.

Это сны нам встать мешают,
Лишь они всю правду знают.
Всё, что было и что есть.
В них эмоций уж не счесть.

Но пора всё же проснуться
И на солнце улыбнуться.
Встретить радость поспешить,
Наяву счастливо жить!