Я здесь сейчас, я снова не умру!

Лариса Дарнина-Музипова
Уходят лучшие, а может так и надо!
Бежать отсюда, от растерзанной земли,
Чтобы не жить в  безмолвном Бога стаде,
Мы в души ваши влиться в ярости смогли! …

Чтобы остаться в вашей памяти и  мыслях,
В словах правдивых… надо в чести умереть!
И в жизни здесь…  не допустив инакомыслия,
Наверно светом  надо душу растереть!

И в сердце  вымыть светом  каждый "закоулок",
Чтобы искрилась долго свежести струя,
Тогда не завернуть мне в тёмный  "переулок",
Дорогу мне осветит  ДУШЕНЬКА МОЯ!

Не бойтесь смерти, смерти в жизни нет!
Пусть не пугает Рай, сошедшим жарким Адом…
По всей Земле ДАВНО гуляет «Божий» свет,
Здесь Рая нет, другого Ада нам не надо!

..."Я здесь сейчас!... Я снова не умру!"...


Автор Лариса Дарнина – Музипова. 27.01.2018 год.