***

Ириша Симакова
я устала пытаться,
я устала кричать,
я устала надеяться
и просто молчать...

если хочешь быть рядом,
если хочешь, скажи
покажи своим взглядом,
только лишь не молчи...

ты привык к одиночеству,
ты не смог изменить.
темной ночи пророчество,
жизнь нельзя повторить

ты устал, тебе хочется,
всё забыть и уйти.
только в зеркале корчаться,
миражи,.... миражи...