Молитва матери

Татьяна Спасюк
Отпускать всегда , так , тяжело ,
Отпускать всегда , очень , больно.
Только надо и время пришло ,
Наши дети уходят из дома.
Своё сердце , как хлеб ,
На куски поломать,
По кусочкам , отправить в дорогу.
Покрестив дочерей , в спину , мать ,
Вновь помолиться небу и Богу.

Припев

Ты храни , Боже мой,
Я прошу , умоляю ,
Я тебе одному , дочерей доверяю.
И , дрожащей рукой ,
Я слезу утираю.
Верю я , Боже мой ,
Ты поможешь им ,  знаю.

Как же время , так быстро , прошло...
Пролежали как годы , не помню.
На душе , почему то темно ,
Когда дети уходят из дома.
Своё сердце , как хлеб ,
По кусочкам собрать ,
И дождаться детей из дороги,
И обнять и прижать их опять,
И за это молится , вновь , Богу.