Оттолкнулся от меня

Светлана Стяжкина
Мне нужно лишь бессмертье мига,
Чтоб стать счастливой до конца!
Терпенье жизни. Слабость крика.
Безудержно хрупка мечта.

Рассветный день залился смехом,
Простив в последний раз за всё.
Всё остальное станет эхом,
Безмолвным эхом, вот и всё!

Не удивлюсь, если забудешь:
Не привыкать тебе! Ты сам
Жалеть потом серьёзно будешь,
Что оттолкнулся от меня!

        (23.05.2002г.)