Веселая пиратская!

Павел Иванович Морозов
Ушли от всех,кто правит в этом мире
и только нашей гибели и ждёт!
Ушли туда,где будем жить отныне,
где новый мир душа себе найдёт.

Разгул страстей в разгул стихий подбросим,
одбросим,словно дров в большой костёр.
Пускай сгорим,но Бога не попросим,
чтоб Он над нами длань Свою простёр!

Здесь вольный ветер продувает души
и выдувает горечь и тоску!
Презренные и сирые на суше,
здесь обретают волю и мечту!

На нашем флаге скрещенные кости,
но смерти нет на кончике пера!
И наш азарт ещё растёт от злости,
что лишь в богатстве сила и права!

Удача к нам придёт,привыкшим к битвам,
сверкают,словно молнии,глаза,
раз нет конца боям кровопролитным,
которых избежать никак нельзя!

На абордаж! Для всех-одна команда.
И мы несёмся,как ревущий вал!
И наша неприкаянная правда
опасней,чем отточенный кинжал!