67. Я - ЕДА!!!

Кейчъ
Спрячь меня от всего!
Мир уже мертв давно!
Спрячь меня от него,
и положи на дно...
Там в окруженье рыб,
среди садов коралла,
в тайне прохладных глыб,
места мне станет мало...
Стану я вверх смотреть,
неторопясь считая,
днища у кораблей,
перевозящих души,
плавающих людей,
пленников дальней суши...

Тяжестью погружая,
брюхо своё в волну,
медленно проплывают,
судьбы в своём плену...
Трещины замечаю,
снизу они видней,
водами наполняю,
легкие у людей...
И погружая плавно,
чуть замедляю стрелки,
в пудинг морского торта,
прямо на гладь тарелки.
В тесные клещни краба!
В толщь водяной закуски!
Морепродуктом стану,
В высосанном моллюске...

27.01.18. кейч ИН.