Я не просил, я не прошу...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я не просил,я не прошу,
Твоею каменную славой,
Ещё минута была драмой,
Я это так переживу...


Ещё мгновением притих,
Ещё я вспомню все былое,
Описано когда то мною,
Читаю те листы живых...


И миром помнится,скажи,
Что мир тобою так прилюден,
Или сомнение прибудет,
Сухая ветка на межи...