детали машин

Эго Альтер
а ты замри и не дыши
ведь манекены тоже люди
им просто чужд людской режим
но кто ж за это их осудит

стоят с улыбкой на губах
и с уст вот-вот прольётся слово…
но плоть безмолвна и слаба
и всё случится по-иному

когда везде погаснет свет
а тьма заполнит все пределы
найдут свой сон в живой воде
и жизнь зажжёт немое тело

и будет длинной ночь любви
войдут в контакт машин детали…
но всё не вечно – C'est la vie
и лишь надежда крепче стали