Мыслечувства

Селена Роз
__________________________

Мысли,рождённые сердцем, -
Жемчуг в глубинах морей.
Ценность их безгранична,
Нет тех мыслей светлей.

Если твой ближний страдает,
Знаешь ли как помочь?
Так ведь нередко бывает,
Слова убегают все прочь…

Возможности делом исправить –
Тоже может не быть.
Как состраданье направить,
В русло какое излить?..

И вот,пока твой ум растерян,
От сердца тянется рука;
И хоть совсем ты не уверен,
Но та рука уже легла…

Легла в молчаньи,словно зная,
Что именно она нужна.
Через неё любовь живая
Уже струится,потекла…

Всего лишь рядом,только рядом!
Не думать,не жалеть,не говорить…
Так мало человеку надо…
Всего лишь рядом с кем-то быть.

Так просто,и так сложно – Быть.
Моменты боли разделяя,
Своё присутствие дарить,
Собой другому не мешая…