Пиз... льстец

Андрей Каргаполов
Развелись
лицемеры-лобызатели
считающие себя техновикингами
Это даже уменьшено ласкательно
Ведь ЧСВ у них
шкалит
и явно не в минимуме

Забавно ведь...
подставляют очко
ради очков
Ради чего?
Ради подачек
на блюдце
с золотой каёмочкОй

Ни чести
Ни гордости
Ни капли подобия личности
Нечестно
И подло всё
Иллюзорное это величество

А вызови на ристалище
Так руки вспотеют
И станут влажными
Влажнее
чем во влагалище
Зато
с лицами
важными

А важно ли?
Бумажным быть?
Продажным быть?
И скользким слыть...?
Умный прикормит.
Да...
Да...
Зачем?
Чтоб потом было кого слить

Поэтому
Буду самим собой
И с поднятой головой наблюдать ахая
И хранить
своё достоинство
Как
горцы
перед папахою

И ничего же не поделать
Такое
уж у мира творение
Быть Человеком
вот
настоящее
умиротворение