Дух Любви давай очистим ВСЕ!!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дух Любви в сердцах людей, очистившись,
Озарял дорогу к небесам...
Был родным потоком Слов всевидящим,
И исток бесценнейший давал...

Жил, делясь Любви искрой могущественной,
Верой в правду, в Славу небесам!..
Светом от святых Отцов напутствовал,
Славным блеском жизни воскрешал!..

Окружал Любовью материнскою,
Теплоту благую создавал...
Дух Любви давай очистим ВСЕ!!
Чтоб наш мир в Любви сердец блистал!..