А я все бегу...

Ирина Коваленко -Гурьева
Зеленым ежом  вновь пробилась трава,
В ней маленьким солнцем сияет
Цветок одуванчик  сорви – голова –
Он радостно утро встречает.
А я вся в заботах под ноги смотрю,
Не вижу, как лист распустился,
Сады  расцветают, снега растают –
Весь мир для меня отключился.
А я всё бегу – вся в работе, делах,
И быта болото сомкнулось…
Барахтаюсь в нём, но как хочется, страх,
Чтоб в жизнь мою солнце вернулось!