Звёзды мерцают

Юлия Василенко 3
Звёзды мерцают
Молча в дали,
Что они знают
О жизни, любви.

Может холодный
Там камень лежит,
Идёт дождь звёздный
И магма кипит.

Есть ли планеты
Как наша земля,
Есть ли рассветы
И крик журавля.

Знает так мало
Живя человек,
Время уныло,
Меняет лишь век.