Я б задохнулся в твоей любви

Лерин
Я б задохнулся в твоей любви
И был бы вечно счастлив.
Мы бы всю ночь не спали,
Под звездами танцуя сальсу.
Во времена темных дум,
Гниющих где-то внутри,
Мы бы забыли про шум,
И изнутри их бы сожгли.
Снежинки бы ртами ловили,
Под общим пледом сидели,
Горячий шоколад бы делили
И для всех идиотами были.