Колядка предпраздничная

Вера Батурова
 
 Твой ход, а ты уже придушен,
 остался лишь короткий шаг,
 Как вдох и выдох, мир так
 сложен, а мы у Бога на весах...
 
  Но право есть и нужен выбор;
 кто будет править и душить!
 Ведь тех, кто был так чист и
 славен, мир будет далее хулить.
 
 Распнем и расстреляем веру,
 свободу, радость и любовь!
 Наш выбор сделан, мрак холеры
 мы принимаем вновь и вновь!
   
 Что заслужили все получим,
 удушье мыслей, суицид,
 Пока нам в ноздри воздух гонит
 из зиккурата дохлый зид!