Прославлен стоматолог был не зря!

Светлана Королева Резанова 2
Прославлен стоматолог был не зря!
Какой был день в тот раз календаря?
Зуб удалять не следовало ныне...!
Но нету зуба! Нет его впомине !!!
Не верю маркетологам ...всегда !
Ведь щётку сам применишь на годА !
Которая не выпускает кровь с десны,
почистишь зубы на ночь, видишь сны!
А стоматолог заработал "стихо-балл"
лишь потому, что зубик выдирал...!
А выдирал не просто так, с анестезией.
Укольчик сделан был не с амнезией!
Вот если б он забыл про "заморозку",
то выдавил б у мужичка родную слёзку!
А так конечно! Был укол и,нету зуба !
Спасибо стоматологу!Но не было бы худа!
Хвала хирургу-стоматологу...,хвала !
Как жаль, что зубы разрушает пахлава!
Светлана Королева(Резанова)2
27 января 2018года.