Письмо моряку

Светлана Артемьева 6
               
               
Плывут высоко облака,
Торопятся в сизую даль,
Пускай унесут на плечах
Они мою грусть и печаль.
И где-то у сумрачных скал,
Немереных моря глубин
Дождями падут на палубу,
Растопят громады льдин.
Моя неуемная грусть
Тебя обовьет по плечам
И с брызгами пены морской
Примчится к твоим ногам.
Тогда загрустишь, я верю,
Ты, вспомнив свой дом родной,
Подъезд с непокрашенной  дверью
И ту, что зовется женой.

     Автор фото: Фея Гор