Он влюблён

Светлана Третьякова 78
Не страшны метели, вьюги,
Сердце в пламени зеркал,
Он идёт - пространство вьюги,
Заполняет зла оскал,
Там видны рассвета дали,
Вечность видит небеса,
Заполняет пасторали,
Счастье слышит голоса,
Он влюблён – не остановит,
Ветра страх – там снега даль,
И судьба им приготовит,
Мир, где пенится хрусталь.